Время темнит, почти фиолет

Кто-то стонет,
В объятиях тонет,
Зля тех у кого никого нет,
Просто цветом  другим полосой рассвет,
Тоска когда на любой вопрос - ответ,
Количество отнюдь не качество лет,
Вздох за отсутствие чепчиков и эполет,
Король бьёт даму,а хочет валет,
Время темнит ,почти фиолет,
Удивляет как может.

1621
20211125
#сергейте #стиль #любя #поэт


Рецензии