котострофа сотнею сот

рифма
............покалеченного
.............................огня
пробелы
восходящее солнце
...................подбивает
..................................меня
из сотен
..............клиньев
...........................рассохшейся бочки
стать тем
................единственным
..............................неповторимым
что рассыплет
.......................её
............................в щепки
рифма
...........покалеченного
...................................огня
катастрофа
...................сотнею
...............................сот
------------------------------------------
$ilver AnXell " Неудавшийся Рокки " 1991


Рецензии