Мечты рыба

Часть моего неба,
Мечты рыба,
Глубина лужи - высота сугроба,
Про живость наслышана глыба,
Двух из десятка зовёт труба,
Стены скучают без тепла лба,
Зрелища отвлекают от хлеба,
До состояния клуба,
Душить обожает жаба,
Поступкам оправдание судьба.

1928
20211125
#сергейте #стиль #любя


Рецензии