Чувство тягостно бессильной злобы

Чувство очень тягостно бессильной злобы.
Я это знаю, зная, что с превосходящим меня противником – людей невежеством мне не выиграть войны.
Но от этой у меня-то хоть есть противоядие хворобы.
Знание, что я непониманием пословицы — «Когда в хвосте начало,  то в голове мочало» — своей не опозорил седины.


Рецензии