липовая алле... гоп...

липовая алле... гоп
воздушная гимн эквилибр

сдавайся (я гардеро6)
демисезонный вер:::::либр

снегом свободный покрой
бабочка галстук скафандр

моль-устаревший пароль
вбита в по:::::::::::ний кадр




...


Рецензии