Мне всё равно

Я не хочу вычислять и угадывать тоже.
Мне все равно - читай по губам.
Руки твои - мурашки по коже,
Я всё равно тебя не отдам.

С кем ты, когда ты - поверь, мне не важно.
Хочешь - иди. Не держу у дверей.
Быть мне одной ничуть и не страшно -
Страшно мне снова не стать твоей.

Я не держу - упаси тебя Боже
Думать, что я навяжусь на тебя.
Каждый - как в жизни случайный прохожий.
Ночи темнее - ведь я без тебя.

Ревность? Забыла давно это слово.
Нынче свобода для всех милей.
Может, была бы любовь до гроба -
Нет никого на земле родней.

Мне все равно - это лозунг и кредо.
Будь ты с кем хочешь - твой выбор, родной.
Всё то, что твоё - не моё это дело.
Но знаю я точно - ты будешь мой.

07.06.2022


Рецензии