Сон пусть будет в руку для меня

Ты являешься во сне мне в платье белом,
Появляясь в дымке голубой.
Словно кто-то послал тебя с неба.
Приведенье с русою косой.
Ты обворожительна красива
И с глазами синевы морской,
А румянец щек твоих на диво
Душу жжет, теряю я покой.
Ты, как лунное всегда затменье,
Охлаждаешь, не даешь сгореть.
Ночью в моих мыслях бродишь тенью -
Хочется от счастья умереть.
Снежная ночная королева,
Грез моих тревожных и любви.
Будто бы звезда на темном небе
Светишь ночью в отблеске луны.
Не хочу я снова просыпаться,
А хочу во сне я утонуть,
В море теплом на волне купаться,
Чтоб на берегу с тобой уснуть.
Белая ночная королева
В платье белом с длинною косой.
Сон пусть будет в руку - это смело
Жизнь во сне прожить хочу с тобой!


Рецензии