чтобы звуки пропусками через отдыхающую мясорубку

чтобы звуки
...................пропускались
через
.........отдыхающую
.........................мясорубку
и формировались
.............................в слова
...................красные
...........на фоне
........................горящего
...................................полдника
а люди
...........никуда
.......................не уходят
повышается
.....................аппетит
и урчит
............в желудке
........................постоянно
" Дай "
...........похоже
...........на строгий приказ
................................командарм
умны ль
.............нищие
........................духом
позвякивают
.........набитыми до отказа
.........................карманами
.................................золота
нищеброды
...................Господа
................................рыщут в округе
а я испугался
спрятав свои
.....................глаза
..............................под крылья
мне больно
..................на них
............................смотреть..
Верховный нищий
..............................на портрете
.......................семейной
......................................драмы
одарит улыбкой
.........................миллионы
..................задыхающихся
.................................от счастья
............................................богатых
-----------
скоро
..........серебренный
...........................год
как ступил я
на эту
.........несчастную
............................землю
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ! ты ещё жив бродяга ? " 2001 - 2002


Рецензии