Амальгама

Я ухожу в офшор
в связи с избытком ревности,
как будто пляшет чёрт
на идеалах древности.

Все правила изжиты,
на них точнее положили...
не зря ходили в фитнес,
ведь в этом нет ни грамма жира.

Пресна культура масс,
плесни в стакан еще мохито,
дай экшен им для глаз,
пусть прожигают жизнь красиво.

Но смерть ведь не конец,
я наберусь терпения,
герой мой - это Кнехт,
я плоть от поколения.

Как сорвались с цепи,
они хотят себе побольше,
преобразить всю пыль
в драйв бесконечного застолья.


Рецензии