А вспоминал ли ты?

Спи любимый, спи хороший...
Нежность ты моя.... Мой Бог!
Ты родной такой... До дрожи....
Боже мой, не будь Ты строг...

Я люблю тебя. Ты - счастье.
Словно бабочка в руках.
Нежность, жаркие объятия...
Вкус солёный на губах...

Боже мой... В какие дали
Мы уносимся... Поверь,
Друг по другу мы скучали..
Жизнь прошли не без потерь.

Снова рядом как когда-то.
Я прошу - не отпускай!
Нежностью душа объята.
Без тебя не можется - ты знай.

07.06.2022


Рецензии