Созвучие целей

Стихи сочиняет поэт,
как будто они не отселе,
но чтобы Рапунцель и Кэт
ко мне только ближе подсели.

И мелом на школьной доске
пишу я признание ей,
закладка на язычке кед,
её красота моя цель.

Взрывает наушник Равель,
рояль из классики мелодий,
ползёт по цветку пухлый шмель,
победу несет тебе Один.

Медовый стакан Эвереста,
над горными взлечу вершинами,
исход всех знакомых известий
был предрешен теми играми.


Рецензии