ТЫ!

Сколько должен выдержать человек?
Горя, болезней, зла.
Сколько может выдержать человек?
Чтоб не сойти сума.
Через тернии к звездам, это наш путь?
Незнаю, все может быть!
Главное верить, что именно Ты сможешь всё изменить!


Рецензии