Минута истинного счастья

Аллюзия на стихотворение Эдгара По "Минута истинного счастья"

Минута истинного  счастья,
Что знала падшая душа?
Познав напиток сладострастья,
жизнь как мечта...




В ее объятьях встретить утро,
мечты сбылись твои? Увы!
Меня ты покидаешь, грустно,
оставив сны...


Горячий кофе, сердца муки,
ты была свет в моем окне.
Душа   сгорает от  разлуки,
весь мир, во Тьме...


Минуты  истинного  счастья,
Любовь прошепчет: я вернусь!
Не бойся   холода  страданья,
тернист твой путь...

И будем вновь сгорать от страсти,
среди миров и наших снов.
Взгляни в мои глаза. Ты счастлив?
О да, Любовь!


Рецензии