Тёщин язык

Тёщин язык творит чудеса!
Свёкор поддатый сболтнул как то, да..
Вы, не подумайте что то плохое
В этом журнале сканворд про иное
Мозг тренирует ! Тёщин язык!
Жажду познания! Будь эрудит!
Как пионеры рукою взмахнём!
Будем готовы! Мы ночью и днём!
Первую буковку знаем уже!
Как на ладони! На языке!
Это товарищи буква ведь "Х"?
Ну, а последняя? Ясно же "Я"
Что получилось? О! Знаю! "ХЕРНЯ"
Тэкссс! Далее смело по буквам идём
"С" да не то. Не получиться "слон"
"В" есть вторая! И "О" наконец!
Мягкий вон знак! Как конец под венец!
Буквы нам три вот найти бы ещё!
Эврика! "Сволочь"! Ура! Горячо!
Что говорите? Так не быват?
Пошлости нет! Не проскакиват мат?!
Стиль у журнала конечно не тот?
И не бывает в нём матерный слог?
Узок чего? Вы, про мой кругозор?
В жажде познания, я не матёр?
Вам, я отвечу! Знаете что?!
В узкую задницу! Суньте жало своё!
Методом тыка, ясна голова!
Слово любое! Подставлю всегда!


Рецензии