Возвращайся домой

Возвращайся домой, без тебя опустела душа.
И опали в саду, от тоски пожелтевшие, листья.
В этот город продрогший, опять, опустилась зима.
И снежинки, как слезы, ложатся на губы неслышно.

Возвращайся домой, я встречаю теперь поезда.
Но перроны меня, средь толпы, будто не замечают.
От болезненной грусти я, вновь, закрываю глаза.
И тепло твоих рук, на озябших плечах, представляю.

Возвращайся домой, одиночество душит меня.
И в безумии этом , я будто блуждаю без края.
И в панической схватке дрожащие губы кричат -
Возвращайся скорее, ведь я без тебя погибаю!

25.11.2022
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)


Рецензии