Бейся до конца

БЕЙСЯ  ДО  КОНЦА.
У войны особый есть закон –
Пленных никогда не убивать.
По прказу ведь воюет он.
И присягу должен соблюдать.
Кто закон не соблюдает, тот
Должен быть осу;жден по закону..
И Зеленский кару понесёт.
И с позором полетит из трона.
Если скроется и будет жив,
Будет беспокойно жить и в страхе.
Там его растают миражи.
Жаль, не применяют ныне плаху…
Будет в страшных муках умирать.
Встанут им расстрелянные лица.
Будет волосы свои он рвать.
А убитые кричать: «УБИЙЦА».
Может быть, рассудок пропадёт.
Пред глазами будут черти прыгать.
Жалость к самому; себе придёт.
Без страховки полетит с обрыва.
Те, кто сдался в плен, вдруг пожалеют,
Что с врагом не дрались до конца.
И рассвет пред ним не заалеет.
Не придёт им помощь от Творца.
24.11.22.
Белгород.


Рецензии
К сожалению Зеленский марионетка и от него ничего не зависит. Украина управляется из Вашингтона.

Сергей Калуцкий   25.11.2022 06:10     Заявить о нарушении