Вина

Я виноват перед тобой-
Зачем тебе любовь моя?
Она сейчас одна со мной
И нежно мучает меня.

А я страданий не боюсь,
Они не принесут вреда
Я с ней счастливым остаюсь.
Сегодня, завтра и всегда.

Я своим будущим живу,
В нём есть всё то, что я хочу.
Люблю лишь только наяву
И на сегодня не ворчу.

У всех есть право выбирать
Того, кто сердцу больше мил
И мне не стоит горевать,
Коль безответно полюбил.

Ты всё равно мне дорога,
Что мой нарушила покой
И как бурлящая река,
Волной накрыла с головой.


Рецензии