Самое страшное смерть

Самое страшное, смерть!
Всё! Ничего не исправить!
Поздно кричать и реветь,
Боль не убрать, не ослабить!
Всё, ничего не вернуть!
То, что должно, то случилось.
Злую судьбу обмануть,
Мало кому получилось...
Жив ты! Тебе надо жить!
Заново, вновь учиться!
Не жаловаться и не ныть!
А главное, не опуститься!
Смысл жизни, он есть всегда!
И веру терять не стоит!
После войны города,
Заново можно построить!
Новую встретить любовь!
Молод? Родить ребенка!
Или в конце концов,
Сирот приютить, вон их сколько.
Взять можно в дом старика
И обогреть его старость!
Любовь души велика!
Она нам от Бога досталась!
Не стоит её глушить,
Открыть для неё своё сердце!
Просто продолжить жить!
До часа своей смерти!!!

     24.11.2022 год


Рецензии
Смерть это трагедия, но это атрибут нашей жизни.Спасибо.

Володя Морошкин   01.03.2024 06:17     Заявить о нарушении
Главное, что бы не было войн на земле! А смерть приходила бы к людям в старости, и дети хоронили бы своих стариков, но увы и ах... Спасибо, Вам, Володя, за то, что посетили мою страничку. С Уважением и теплом к Вам

Валентина Диханова   01.03.2024 09:56   Заявить о нарушении