А ты ведь мне так бесконечно нужен!

Опять туман над городом навис,
И спрятал от меня пути-дороги,
Где ожидает сокровенный приз,
Который сотворили мои боги.

Я так ждала, что солнышко взойдет,
Развеется туман и будет ясно,
Но дождь из туч, наверное, пойдет,
Я верила судьбе своей напрасно.

Из окон свет я вижу фонаря
Пятном размытым в сероватой луже,
Надежды на любовь питала зря...
А ты ведь мне так бесконечно нужен!

25 ноября 2022


Рецензии