Весть

Если что-то доброе, светлое, или тревожное, прилетело как мысль сердечная, то это нужно принять и применить в жизни, именно, в ближайшее время. Ведь Высший Мир шлёт только полезное.
А если послание остаётся неприменённым, то повисает в пространстве и уже на завтра станет неактуальным и ничего не получится.
Может быть, когда-то прилетит новое, но оно будет другим.
Будем внимательны к Советам Высшим и не утратим предоставляемые возможности, ведь они не повторяются. 
 

Картина Святослава Николаевича Рериха "Весть".


Рецензии