Я так хочу тебя вернуть

Я так хочу тебя обнять.
Коснуться кожей, твоей кожи.
Ах,как же сложно боль унять.
Я думаю тебе ведь тоже.


Мечтаю вновь тебе сказать.
Что я люблю как и любила.
Быть может нам перемотать?
Вернуть все то что не остыло.

Мы сможем все перевернуть.
У нас получиться,я знаю.
Сейчас мне просто не уснуть.
К тебе я в мыслях улетаю.


Рецензии