хмарь. чу

бл*дство, прикрытое благостью
руки вскинутые к небу
но в неприличном жесте
странности
странности, но не в протесте

всё это выглядит
как шеврон обгорелый
падения духа
кому вы тут служите?
нечего чухать

ваши острые грани
поехавшего разума
торчат из всех энергощелей
вы как пробитая со всех сторон
фаза
без соплей

пятишка с керосином
вокруг сеете самопал
так некрасиво
ересью забит мета-канал

канал связи
погряз в эвтаназии

лампочки всей иллюминацией
передают сигнал
о сгнившей душе
отчаянно рыскавшей в поисках
блага для собственных нужд
на прожённых клише
ярко светится чушь

бесы сожрали изнутри
и вылезли все наружу
жри и жги
растерзав прогнившую душу
как курицу
они скачут. беснуются
карнавальная улица из теней
ну а впрочем забей

только ввиду имей
эта иллюминация доступна
не только посвящённым
и интуитам
а всем подряд
что тут не только сердце разбито
а снесена энергетика наухнарь
не выйдет, что шито-крыто
такая хмарь

так что и не продолжай
рассеивайся, на хрр, давай


Рецензии