Просто - всё!

Просто - всё, что попросту не сложно!
Радуюсь всему, чему возможно. 
Принимаю жизнь такой, как есть:
хрупкой.
Пью из жизни осторожно.
Ты же понимаешь, почему?
Потому что просто всё, что просто.
Даже сложно, коль поймёшь, не сложно.


Рецензии