Снежная Звезда

Невиданною сказкой мой лес меня встречает!
И сказочной приметой как будто привечает.
Бежали быстро- быстро с внучком лесной тропою,
Морозец подгонял уже, к теплу стремились двое.
Но тут мой взгляд успел схватить на ёлочке- малышке
Звезду, что украшала верх, взамест еловой шишки.
И сразу радость занялась -  как будто мне награду
Вручил в сей час волшебный лес, а большего - не надо.
Спасибо лесу и тайге за теплое радушие,
Быть может, я сама в себе лелею простодушие,
Но лес-то мудрый, он всегда отметит только главное:
-Пусть в сердце Белая Звезда сияет всеми гранями.

25 ноября 2022г.

фото автора


Рецензии