Афоризмы-2385. IL

1. Человек не в состоянии оценить планов мироздания, будучи ограниченным во времени, в знаниях и обречённым довольствоваться малым – тем, что ему отпущено природой.

2. Та мудрость, с которой старики заканчивают жизнь, молодым надо бы начинать.

3. Женщина, по жизни, выше той роли, которую ей снисходительно определил мужчина.


Рецензии