Элене Оро...

Нестерпимая память-боль 
   Обреченьем  забытых причин,
      Что буквально свела на ноль
         Образ лучшего из мужчин…

Эта боль остаётся в тебе
   Невозможностью рядом быть…
      Вопреки разлуке-судьбе
         В небе лёгким облачком плыть… 



Сент.2011г. /Пражское/


Рецензии