Ослепла любя

В тот момент, когда был нужен сильно-
Ты ушёл. Ты испугался и не смог
Сделать шаг ко мне.... Невыносимо-
Больно... Заблудилась средь дорог...

В тот момент, когда в тебе нуждалась,
И просила руку помощи твою...
Я твоих поступков не дождалась...
А ведь я разбила жизнь свою...

Я пошла на жертвы, чтоб быть ближе...
Но напрасно я поверила в тебя...
Вознесла тебя немного выше
Чем ты есть... Ослепла я любя...


Рецензии