Организация Отупевших Наций

           Слова на хорошую советскую песенку.

 Есть у нас ООН одна
и была напрасно создана она
ведь заботами полна
только личными, а там где есть война
- ничего не видит, ни чего не слышит, ничего не знает
- ничего, никому, ни хрена!

И самой ей всё равно
ждёт ли очень кто-то помощи давно
лишь просмотрится кино
о проблемах, и забудется оно
И не хочет видеть, и не хочет слышать, да и знать не хочет
- право всё США отдано!

Ну, а если вдруг - гроза
и Россия скажет громкие слова
не прольётся ли слеза
не слетит ли с плеч пустая голова?
Пусть весь мир услышит, пусть весь мир увидит, и весь мир узнает
что горбата ООН и крива! 


Рецензии
А горбатого что? Правильно. )) Уволить и разогнать.)

Юлия Гончарова 20   07.02.2023 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.