Желание

Ты рождаешь во мне желание
Победить все законы физики
Я хочу, чтобы сила трения
Ног твоих приравнялась нулю.

Я к тебе подошла бы и дружески
Ткнула пальцем тебя тихонечко.
И желательно это было бы
Где-то в поле большом-большом


Рецензии