Делать добро похвально

Доброе делать похвально
Тем, кто ослаб, обеднел,
Доброе делать не стыдно
Старым, и кто поседел,

Слышим мы новость нежданно,
Кто-то ушел в мир иной,
Раньше, чем этого ждали,
Стал сиротлив дом родной.

С лаской, добром подойдите
К тем, кто теряет любимых,
Мимо их бед не пройдите,
Мимо скорбящих, забытых.

Сирот и вдов очень много.
Кто даст им руку свою,
Ждёт тех награда от Бога:
Счастье, блаженство в раю!

 5 февраля 2018

Благотворительная душа будет насыщена,
и кто напояет других, тот и сам напоен будет.
Притчи 11:25


Рецензии
Если бы люди следовали заповедям и проявляли милосердие,давно земля бы стала раем.
Спаси,Господь!

Емельянова Людмила   30.06.2023 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за комментарий!
Согласна с Вами! Будьте здоровы!
С уважением Любовь

Любовь Марченко 3   03.07.2023 07:28   Заявить о нарушении