поживу когда остыну

облик сгорает в долях
словно слизью вытекает
и стелется с трубы паром
все те касания на расстоянии
со временем становятся дальше и дальше
снег все так же покрывается сажей
такая зима в нашем городе
некогда городе звезд и мечтаний
здания злобно воруют
из головы как будто не существующие воспоминания
а почему ее рядом нет?
наверное спит, готовится к утру
холодный взгляд - прикует меня к нему
но надкусив себя, ее терзает боль
память терзает июнь фатально
пожалуюсь на судьбу
и сложнее станет в миг
но лишь молчанием окроплённая та встреча
без эмоций расставила точки
а темная ночь покрыла небо
где твое отражение не заиграет больше


Рецензии