мерцанье звёзд.. , 44-13

..четыре четвёрки..

              ..китайцы их боятся..

     ..я ж –

                люблю..


 ..как и родное русское –

             13ь,

                ..мерцанье звёзд..,

                ..прогал средь облаков –

         Твою Внезапность..,


Рецензии