О европейской терминологии

Кто "российский террорист"? Надо разобраться,
Термин новый, но его нечего бояться.

Он не прячется за спины стариков, детей,
Он не грабит, не мордует в городах людей.

Не пытает, не стреляет в тех, кто безоружны,
И кровавые спектакли им совсем не нужны.

Строит новые районы, кормит, согревает,
Лечит, учит, жизнь наладить людям помогает.

Что забыли? - Верит он, скоро мир настанет,
И слова "Братья мы" кричать не устанет.

ноябрь 2022


Рецензии