Свет отключается мгновенно!

Свет отключается мгновенно!
Стрелок сидит в тебе! Он цел
Тебя ведёт он вдохновенно
Через сосудистый прицел

Биенье каждой тонкой жилки
Твоей в тебе распознаёт
И без усмешки, без ухмылки
Ведёт последний свой отсчет

Следит за предпоследним шагом
Читает мысль твою струясь
И не махнув смертельным флагом
Курок спускает бледный Князь

И не дописан твой сонет:
Щелчок! И вот тебя уж нет!


Рецензии