***

Даже в южной африке
Самой жаркой африке
И вообще нигде!
Нет жены по графику
Что досталась мне.

Договор подписанный
Просто кабала!
График в нём расписанный
Жуткие дела.

Непонятно кто такой
Кто я в нём такой
Хоть на стенку лезь
День простой.
Три застой
Баба вроде есть.

И пашу как тот монах
Чтоб его унять
Что бы он в моих  штанах
Да не мог стоять.

На спине когда я сплю
Простынь колпаком
Потому что по утру
Он торчит как лом.

Если лягу на живот
Бьёт желанье словно ток
И прёт в пол мой идиот
Жопа в потолок.

Это нужно очень мне
График не даёт
Эх,пойду я ко вдове
Та меня поймёт.


Рецензии