маленький принц

маленький принц
лишившийся своей розы
скитаешься по городам-планетам
туда - сюда
набью ее силуэт над сердцем
для напоминания себе
о чем то глубоком
на очередной планете посмотрев в зеркало
не смогу сдержать улыбки
силуэтом напомню себе
моя роза жива она дышит
холодным воздухом города 
где в потаенных чувствах
когда то мой крик затих


Рецензии