Осень, Арчебасов Константин Николаевич, 1993

Разгулялась осень пьяной девою,
Мне порою стыдно, что я делаю,
А листва златая за окном дрожит,
Опускаясь тихо, кроет лужицы.
Не ругайся, мама, очень плохо мне,
Снова милую увидел я во сне,
Снова до утра я не прийду, не жди,
Ждут меня, тоскуя, за окном дожди.

Не нужна мне эта осень в золоте,
Мне тепло с любимой даже в холоде,
Пусть листва златая за окном дрожит, опускаясь тихо кроет лужицы.
Не ругайся, мама, очень плохо мне,
Снова милую увидел я во сне,
Снова до утра я не прийду, не жди,
Ждут меня, тоскуя, за окном дожди

Ну и ты, родная, подожди...


Рецензии