Я открою кран с водой

Я открою кран с водой,
Лодку из газеты склею,
Я возьму тебя с собой,
Я тобой болею.

Я зажгу весь свет,
Шторы всё открою,
А тебя всё нет,
И мне нет покоя.

Неужели показалось,
Или всё приснилось,
Как ты со мной каталась,
Как ты со мной резвилась.

Я открою кран,
Лодку из газеты склею.
И нырну я в океан,
За любовью своею..


Рецензии