Где середина?

Каждый день,каждый час и минуту,
Сердце молча берется за кисть,
Собирая все чувства повсюду,
С фантазией в реальности чувствам  житъ.

И прекрасного они видят бога,
В котором будет все идеально,
Но утеряна к богу дорога,
В жестоком мире реальном.

На другой стороне демона видят,
Который красу в тайне хранит,
Который любит и ненавидит,
Но ни с кем ни о чем не говорит.

И размышляет мыслитель у реки,
Грустно глядя на от камня круги,
Прекрасны мысли его и высоки,
Не разобрать,где друзья, где враги.

На дальней тропе он гонщик отчаянный,
Через горящие мосты пролетает,
К небесам он несется случайно
И на землю назад прилетает.

В ипостаси каждой он прекрасный
И притягивает он,как магнит,
И,поверьте,рука беспристрастная ,
Это сердце рисовать так велит.

Кисть опущу,застывают рисунки,
Но не закончена их половина,
Продолжать где и где остановить?
Где конец и где середина?


Рецензии