Я жизнь люблю

,,Я жизнь люблю,она прекрасна’’
Твердил с улыбкой всем вокруг
Но вновь и вновь он безотказно
Пистолет не выпускал из рук

Он каждый день думал над тем
Чтобы самоубийство совершить
Таким деянием он хотел
Проблемы все свои решить

И вот в один из светлых дней
Вновь пистолет в руке держав
Страха ступень преодолев
Он быстро на курок нажал

И вот парнишка тот лежит
Бездыханно на полу
Ничего живого нет
Видно лишь в груди дыру

И уж никогда теперь
Не будет у него проблем
Его никто не потревожит
Лишь в поле ,,жизнь’’ стоит пробел

А столько было впереди
У парня радости,побед
И счастье мог приобрести
И меньше было б в жизни бед

Но он об этом не узнает
Ведь для себя он всё решил
И теперь навечно отдыхает
Парень,что глупость совершил


Рецензии