знаешь, маты, неприлично

По-тихоньку, кровь по венам
Мне так сильно безразлично
Со всей злости, и по стенам
Знаешь, маты, неприлично
Ну и что, что это больно
Знаешь, это не причина
Посчитаем литры крови
Безвозвратная кончина
Кости слабы, скулы, кисти
И под слабеньким напором
Неестественно так виснут
Незатейливым узором
Тишина, и кровь по стенам
Мне так сильно безразлично
Рукоятка. До предела
Знаешь, маты, неприлично


Рецензии
Хорошая рифма, легко читается и со смыслом

Анна Гарькина   24.11.2022 20:49     Заявить о нарушении