Детишки, зверюшек нужно любить!

Детишки, сегодня скажу Вам,
Зверюшек нужно любить!
Собакам, кошкам, хомякам,
Заботу и нежность дарить!

Детишки, они ведь как дети,
Им ваша нужна доброта,
Что может быть лучше на свете,
Довольных собаки, кота!

C собакой почаще гуляйте,
Погладьте мурлыку кота,
Побольше  с ними играйте,
Ведь мир спасет доброта!

(24.11.2022г)
(Карпов Игорь)


Рецензии
Мир спасает доброта и.. Любовь.

Надежда Михайловна Воробьёва   30.11.2022 06:38     Заявить о нарушении