Зима

Снегом сверху накрывает,
Лес угрюмый, он одрях
Все дороги заметает,
Что бегут тесьмой в полях

Вьюга носится, оскалив,
Свой холодный дикий взор
Проносясь, все тело жалит,
Вынося всем приговор

Стужа стелется со свистом,
Под одежду, смерть неся
И накрылась  покрывалом,
Вся озябшая земля

Календарь декабрь украсит,
Все страницы на местах,
Но  узорами прекрасен
На стекле весь этот ад


Рецензии