omas

Тебя забыть не так легко
Оставил след в моей душе
Я буду помнить все равно
Как прижимал меня к себе

Как улыбался мне в ответ
Твои глаза блестели ярко
В их глубине зеленый свет
Горел огнем все так же славно

И не могла представить раньше
Что я дотронусь до тебя
Поверить в радость было трудно
Была я счастлива тогда

Теперь все резко изменилось
Мне очень больно от того
Что я люблю тебя так сильно
Такой любви же нет в кино

Мне трудно тебя отпустить
Я каждый день сейчас страдаю
Не знаю как тебя простить
И по ночам громко рыдаю

Зачем так поступил со мной
Ведь все же было так прекрасно
Я ведь хотела жить тобой
А оказалось все напрасно

Не верю, что ты теперь счастлив
Оставшись без меня сейчас
Хочу спросить тебя
- Ну как ты?
Но тяжело мне сделать шаг

С тобою время пролетало
Моменты в памяти теперь
Минуты счастья утекали
Оставив нам много потерь

И мне так хочется забыть
Но рана на душе болит
Ведь были лучшие моменты
Мне тяжело тебя любить
29.09.22


Рецензии