Героям СВО

Славные потомки русских победителей,
Дай Господь вам силы в этот трудный час!
Хитростью и подлостью враг вербует подданных,
Чтобы правду русскую погубить сейчас.

Наше дело - правое! Мы своих не бросили!
Встали вместе с братьями, заслонив собой
Жителей Луганщины и Донецкой области,
Попросивших помощи справиться с бедой.

Подвигами ратными пишется история
Будущего нашего, мира для детей...
Гадину нацистскую раздавив решительно,
Возвращайтесь, воины! Мы вас ждём домой!


Рецензии