***

Случай-это все не просто.
Нет,подвох навряд ли здесь.
Жизнь копается в вопросах,
Но она покуда есть,
Так и будет.Глупо может.
Впрочем,что кривить душой.
Случаю тут каждый должен.
И любви,пусть не большой.


Рецензии