о жизни

Он говорил друзьям всем: не грусти,
И всем пытался приходить на помощь,
Порядок в жизни грезил навести,
И делал всё, как говорят - на совесть…

Пытался защитить невинных от тюрьмы,
И наказать по совести виновных,
 Он не дарил друзьям своим цветы,
И не вещал речей замысловатых….

Он был собой и этим дорожил,
Любил шутить и шуткой выражаться,
Закон и церковь сердцем он любил,
И не умел он людях ошибаться…

Ну а сейчас, в столь сложный жизни век,
Он поднял флаг любимого народа,
Пусть знает самый подлый человек,
Что русский это бренд людского рода…

Ведь русские стояли за людей,
Во всех сражениях мирных граждан защищая,
Европа даже с дюжиной идей,
Россию постоянно очерняя.

Мы русские и с нами рядом Бог,
Мы защитим славянские народы,
Фашистам с НАТО зададим урок,
Пусть вспомнят наши русские походы…

Мы били неприятеля везде,
Под Нарвой, Курском, под Москвой и Оштой,
На Бородинском поле, и Днепре,
Ну а сейчас под Украиной с Польшей…

Мы выстоим, потерь не миновать,
Но будем помнить каждого бойца
Они погибли вовсе там не зря,
За мир, детей, родителей и отца.


Рецензии