To Prince Bliss

Небесной красотой искусства,
Чертой таинственной в судьбе,
Я наделяю свои чувства —
К тебе...

И в отраженье глаз глубоких
Мои глаза отражены,
Над океаном звёзд далёких --
В них сны

Созвездий многих во Вселенной,
Миров высоких и чужих...
Твой голос необыкновенный —
Притих...

Мне сладостно твой сон лелеять,
Покой души в ночи хранить,
И над тобою тьму развеять...
Любить...


Рецензии