Слёзы застилают девичьи глаза

   Как полынь-трава горькая слеза

   Слёзы застилают девичьи глаза

   На лице застыла горькая тоска

   Что не встретит больше

             с суженым рассвет

   Вся любовь и клятвы,

             как тумана след

   Больше не любить

   С милым не гулять
 
   С уст его любовь,

       как цветы не рвать

   Отцвели цветы

       и ушла любовь

   От тоски и боли застывает кровь

   Нет утехи сердцу и покоя нет

  От любви остался обожжённый след


Рецензии