Поздний ноябрь

Ноябрь... Мало снега,
Асфальт местами гол.
И серо часто небо,
А ветер, будто зол...

Вновь холод обжигает,
Пространство разрослось...
Лист больше не летает,
И смотрим будто сквозь...

Деревья. Оголились.
Нет солнечных лучей.
И словно мы смирились,
В отсутствии тех дней.

Уныло, хмуро, грустно,
Без яркости былой.
И в парке теперь пусто,
Пейзаж совсем другой...


Рецензии
Весна не за горами,
А скоро Новый год.
Когда мечта в кармане,
Путь зимний ветер не сметёт!

Ольга Самойлова 21   25.11.2022 05:26     Заявить о нарушении